Speisekarte von Restaurant Jägerburg
Highlights der Speisekarte
Grüner Salat vom Helvetiaplatz
Rüeblicrè Rüeblicrèmesuppe
mit Grand Marnier
Rindstatar
mit Toast und Butter 70gr.
Oberländer Rösti
mit Schinken, Käse und Spiegelei
Zürcher Kalbsrahm-Geschnetzeltes
mit Rösti
Schweizer Rinds Entercôte 200gr.
mit Kräuterbutter, Rösticroquetten und Gemüse
Dessert
Caramelchöpfli
nach Grossmutters Rezept
Vermicelles
mit Meiringer Meringue und Rahm
Lauwarmer Schoggichueche
mit Sauerrahmglace und Rahm
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Jägerburg
Gutbürgerliche schweizerische Wirtshauskultur – darauf darf man sich im Restaurant Jägerburg in Zürich freuen. Denn hier werden völlig selbstverständlich nur sorgfältig ausgewählte Produkte aus der Region verwendet, um der heimischen Speisekultur auch wirklich zu 100 % gerecht zu werden. In dem Lokal in der Molkenstrasse darf man sich auf Rindstartar, Schweinsgulasch, Kalbsleberli und noch vieles mehr freuen. Darunter auch eine Auswahl an erlesenen Weinen, die hervorragend mit den Spezialitäten des Hauses im Kreis 4 harmonieren.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Jägerburg über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Jägerburg mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Jägerburg reservieren?
Authentisch, sympathisch und einfach nur lecker – so lässt sich die Küche der Jägerburg in Zürich am besten beschreiben. Hier wird nämlich sehr viel Wert auf die Verarbeitung von regionalen Produkten gelegt, die allesamt einer gründlichen Prüfung unterzogen werden, damit die angebotenen schweizerischen Speisen auch den hohen Ansprüchen des Restaurants und seiner Gäste im Kreis 4 entsprechen. Dafür wird regelmässig der Markt am Helvetiaplatz besucht, von dem dann die frischesten saisonalen Zutaten bezogen werden.
Die Sorgfalt bei der Wahl der verwendeten Produkte und der Zubereitung der Speisen wird allein schon bei Vorspeisen wie der Rüeblicrèmesuppe mit Grand Marnier oder dem Nüsslisalat Förster Art mit Ei, Speck, Kernen und Croutons deutlich spürbar. Und das zieht sich durch die gesamte Speisekarte des Restaurants in der Molkenstrasse. Hauptspeisen wie das Zürcher Kalbsrahm-Geschnetzelte mit Rösti oder der hausgemachte Hackbraten mit frischen Karotten und Härdöpfelstock mit Seeli sollte man unbedingt probiert haben – genau wie das Führwehrhüüsli Cordon Bleu mit einer Käsemischung und Chili. Die schweizerische Wirtshauskultur ist noch längst nicht ausgestorben – und die Jägerburg im Züricher Kreis 4 ist der beste Beweis dafür.
