Restaurants
Zürich
Zürich
Kreis 5
Tadka Indian Restaurant

Tadka Indian Restaurant

Kreis 5Indisch, Asiatisch$$$$
Ausgezeichnet
5.1/6
15 Bewertungen
Tadka Indian Restaurant Zürich image 1
Tadka Indian Restaurant Zürich image 2
Tadka Indian Restaurant Zürich image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Tadka Indian Restaurant

Die indische Küche ist bunt, voller exotischer Gewürze und begeistert mit einer leckeren Vielfalt, die sowohl Genießer von Fleisch-Spezialitäten als auch Vegetarier glücklich macht. Eine breite Palette nordindischer Köstlichkeiten kann man in Zürich im Tadka geniessen. In dem indischen Restaurant in der Quellenstrasse im Kreis 5 serviert man traditionelle Gerichte aus Nord-Indien – darunter den leckeren indischen Käse mit Spinat, klassisches Chicken-Curry oder Lammragout mit Cashewnüssen und Rosinen in einer cremigen Sahnesauce. Sollte man sich nicht entgehen lassen.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Sunday
18:00 - 22:30
Monday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:30
Tuesday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:30
Wednesday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:30
Thursday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:30
Friday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:30
Saturday
18:00 - 22:30

Adresse

Tadka Indian Restaurant
Quellenstraße 49
8005 Zürich

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

AVOCADO SALAD

Avocado, Tomatoes, Chilli, Onions and Garlic with Olive oil .Spicy (Vegan)
11,50 CHF

SAMOSA

Fried Stuffed Pastry with a savoury filling of Potatoes and Green Peas served with Tamarind and Mint Sauce
11,50 CHF

CHICKEN TIKKA

Grilled Cubes of Chicken in an Aromatic Marination served with Tamarind and Mint Sauce
17,00 CHF
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu Tadka Indian Restaurant, Zürich

Dass die indische Küche bei Fleisch-Liebhabern und bei Vegetariern gleichermassen äusserst beliebt ist, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Cremige Currys, zartes Fleisch und duftendes Brot – verfeinert mit einer Vielfalt unterschiedlicher Gewürze – sind typisch für die Kulinarik des Subkontinents und können selbstverständlich auch im Züricher Tadka genossen werden. Zubereitet aus den besten Zutaten und nur nach traditionellen Rezepten findet man auf der Karte des Restaurants im Kreis 5 eine grosse Auswahl der beliebtesten Spezialitäten.

Das Festmahl im Tadka startet man am besten mit einer traditionellen Vorspeise wie den Pakoras (in Kichererbesenteig frittiertes Gemüse) oder den mit Gemüse gefüllten traditionellen Teigtaschen. Danach warten dann köstliche Hauptgerichte mit Lamm, Hühnchen, Rind oder Fisch auf alle Fans der indischen Küche. Ein besonderer Tipp: Die Tandoori-Spezialitäten sollte man ebenfalls probiert haben. Ebenso vielseitig wie das Angebot an Speisen mit Fleisch und Fisch ist im Züricher Tadka auch die Auswahl vegetarischer Gerichte. Wer fleischfrei geniessen möchte, kann hier in der Quellenstrasse im Kreis 5 unter anderem Aloo Matar (Kartoffeln mit Erbsen an einer Currysauce) oder Paneer Tikka Masala (scharf gewürzter Käse mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten) wählen.

15 Bewertungen für Tadka Indian Restaurant

Ausgezeichnet
5.1/6
15 Bewertungen
Lautstärke:Angenehm
Essen:Himmlisch
Wartezeit:Kurze wartezeit
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
"Ausgezeichnet"
6/6
Suzanne R.vor 3 Monaten · 1 Bewertung

Wir hatten fünf Hauptgerichte und alle waren unterschiedlich im Geschmack und Schärfe und alle waren sehr gut! Die Bedienung war freundlich und aufmerksam und wir sassen im schönen Garten unter den alten Bäumen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir gehen sicher wieder hin zu zweit oder als Gruppe.

"Ausgezeichnet"
6/6
Luca M.vor 3 Monaten · 3 Bewertungen

Waren am Abend à la carte essen. Hat alles super geschmeckt, definitiv einen Besuch wert.

"Ausgezeichnet"
6/6
Eliane S.vor 4 Monaten · 1 Bewertung

Absolut top!! Sowohl der Service als auch das Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen kommt authentisch daher. Speziell empfehle ich die Vegi Pakora als Vorspeise. Gerne bald wieder!