Speisekarte von Tadka Indian Restaurant
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
AVOCADO SALAD
Avocado, Tomatoes, Chilli, Onions and Garlic with Olive oil .Spicy (Vegan)
SAMOSA
Fried Stuffed Pastry with a savoury filling of Potatoes and Green Peas served with Tamarind and Mint Sauce
CHICKEN TIKKA
Grilled Cubes of Chicken in an Aromatic Marination served with Tamarind and Mint Sauce
DAAL MAKHANI
Aromatically Spiced Black Lentils with Red Kidney Bean
BUTTER CHICKEN
Boneless Chicken in a Tomato- Butter sauce with Cashews
JHINGA MASALA
Tiger Prawns in a Spicy Tomato sauce with Garlic and Chili
GOSCHT VINDALOO
The real HOT Lamb Curry (only for the lovers of HOT FOOD)
Dessert
GAJAR HALWA
Sizzling Hot Carrot Dessert with Nuts and Raisins
ALMONDS AND WHIPPED CREAM COUPE BAILEY'S
Scoop of Vanilla Ice Cream with Baileys Irish Cream and Whipped Cream
KULFI
Exotic Indian Ice Cream with Nuts
Weitere Infos zum Restaurant: Tadka Indian Restaurant
Die indische Küche ist bunt, voller exotischer Gewürze und begeistert mit einer leckeren Vielfalt, die sowohl Genießer von Fleisch-Spezialitäten als auch Vegetarier glücklich macht. Eine breite Palette nordindischer Köstlichkeiten kann man in Zürich im Tadka geniessen. In dem indischen Restaurant in der Quellenstrasse im Kreis 5 serviert man traditionelle Gerichte aus Nord-Indien – darunter den leckeren indischen Käse mit Spinat, klassisches Chicken-Curry oder Lammragout mit Cashewnüssen und Rosinen in einer cremigen Sahnesauce. Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Tadka Indian Restaurant Indisch serviert?
Kann ich bei Tadka Indian Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Tadka Indian Restaurant reservieren?
Dass die indische Küche bei Fleisch-Liebhabern und bei Vegetariern gleichermassen äusserst beliebt ist, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Cremige Currys, zartes Fleisch und duftendes Brot – verfeinert mit einer Vielfalt unterschiedlicher Gewürze – sind typisch für die Kulinarik des Subkontinents und können selbstverständlich auch im Züricher Tadka genossen werden. Zubereitet aus den besten Zutaten und nur nach traditionellen Rezepten findet man auf der Karte des Restaurants im Kreis 5 eine grosse Auswahl der beliebtesten Spezialitäten.
Das Festmahl im Tadka startet man am besten mit einer traditionellen Vorspeise wie den Pakoras (in Kichererbesenteig frittiertes Gemüse) oder den mit Gemüse gefüllten traditionellen Teigtaschen. Danach warten dann köstliche Hauptgerichte mit Lamm, Hühnchen, Rind oder Fisch auf alle Fans der indischen Küche. Ein besonderer Tipp: Die Tandoori-Spezialitäten sollte man ebenfalls probiert haben. Ebenso vielseitig wie das Angebot an Speisen mit Fleisch und Fisch ist im Züricher Tadka auch die Auswahl vegetarischer Gerichte. Wer fleischfrei geniessen möchte, kann hier in der Quellenstrasse im Kreis 5 unter anderem Aloo Matar (Kartoffeln mit Erbsen an einer Currysauce) oder Paneer Tikka Masala (scharf gewürzter Käse mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten) wählen.
