Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
District 1
Restaurant Madrid
Restaurant Madrid Reviews

Restaurant Madrid

Spanish, Seafood, European, International

Dishes priced around47 CHF

Photo of restaurant Restaurant Madrid in District 1, Zurich

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Madrid (237)

Read what people think about Restaurant Madrid. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Madrid before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Madrid and book a table with confidence!

5.5/6

237 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6145
569
415
34
22
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Gabriella K.20 hours ago · 1 review

Tolles ambiente, super bedienung und feines essen. Ein super erlebnis!

New"Very good"
5/6
Kurt S.4 days ago · 2 reviews

Good lunch in a pleasant atmosphere - I will be back in this restaurant.

New"Excellent"
6/6
Res F.6 days ago · 1 review

Super Essen, super Bewirtung. Auch nach dem x-ten Besuch immer noch sehr empfehlenswert.

New"Excellent"
6/6
Renato B.7 days ago · 1 review

Extrem guter Service und sehr feines Essen. Ist immer wieder schön im Madrid. Auf bald wieder....

New"Excellent"
6/6
Seraina S.12 days ago · 1 review

Es war ein sehr angenehmer Abend mit tollem Essen. Die Bedienungen war äusserst zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Rene M.14 days ago · 1 review

Super Essen, bester tintenfisch und sehr freundliche Bedienung. Kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Carretti R.14 days ago · 1 review

Essen perfekt Service genial Ambiente super Alles sehr familiär Absolut empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Russel B.21 days ago · 1 review

Tolles Ambiente, authentisches Essen, grosszügige Portionen, sehr freundliches Personal, alles in einer wunderschöne Umgebung.

"Very good"
5/6
Eva S.a month ago · 1 review

Essen und Service war sehr gut. Ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Eric R.a month ago · 1 review

Es ist allzeit eine Freude die Vielfalt und Qualität im Madrid zu geniessen. Es gibt nichts auszusetzen. Echtheit ist vordergründig und erinnert an meine mehrmonatige Aufenthalte in Andalusien. Danke an ALLE.

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Grossartig, wie immer. Tolle Küche, toller Service, wunderbar. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Dieter F.a month ago · 1 review

Fantastisches Essen in wundervoller Atmosphäre und ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Einfach toll.

"Very good"
5/6
Michel S.a month ago · 4 reviews

Das Madrid hat außerordentlich gutes Rindfleisch. Gestern ging Essen sogar auf der Terrasse.

"Excellent"
6/6
Edith H.2 months ago · 1 review

Der gestrige Tag war hervorragend. Bedienung sowie das Essen alles perfekt

"Excellent"
6/6
Margrit S.2 months ago · 1 review

Wir kennen das Madrid schon länger und waren immer sehr zufrieden!

"Excellent"
6/6
Bayram A.2 months ago · 1 review

Super und aufmerksame Bedienung, leckeres Essen. Wir hatten einen sehr entspannten Abend.

"Very good"
5/6
Beat H.2 months ago · 1 review

Essen sehr gut, leider etwas lärmig, aber es war ja auch Sechseläuten

"Very good"
5/6
jean-pierre k.2 months ago · 1 review

immer wieder gut. Personal muj bien. hasta mas prosimas. Super

"Excellent"
6/6
Takashi G.2 months ago · 1 review

We very much enjoyed the dinner - all good. In the end there was a hiccup in mixing the bill. That is the only reason for my assessment regarding the service.

"Average"
3/6
Elisabeth I.2 months ago · 1 review

Ich bin seit Jahrzehnten regelmässig Gast im Madrid und war diesmal zum ersten Mal enttäuscht. Wir haben 2 Stunden zwei Stunden auf unser Essen gewartet und es war mässig gut. Schade und hoffentlich nur ein einmaliger Ausrutscher. Denn bisher war das Madrid ein sicherer Wert.

"Excellent"
6/6
Heidi S.2 months ago · 1 review

Wir haben sehr gut gegessen und sind sehr nett bedient worden

"Good"
4/6
José B.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker aber die Portion zu klein.

"Very good"
5/6
Renate S.2 months ago · 1 review

Alles wunderbar und sehr freundliche Bedienung. Ja, Ja , Ja

"Excellent"
6/6
Meral Leman Ö.2 months ago · 1 review

Steaks waren delicious. Tagliatelle super. Alles war lecker. Vielen Dank für gute Atmosphäre

"Excellent"
6/6
Francesco M.2 months ago · 2 reviews

Aufmerksame und sehr freundliche Bedienung, sehr leckeres und authentisches Essen - man fühlt sich einfach wohl.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 1 review

War ein super Kulinarisches-Erlebnis, kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüsse, Thomas Hermann

"Very good"
5/6
Patricia S.3 months ago · 1 review

Ich bin in Restaurant Madrid, mehrmals gewesen und es ist immer sehr gutes Essen und guten Service.

"Good"
4/6
Jean Paul H.3 months ago · 2 reviews

Excellent paella in Town in a typical Spanish environment for Zurich.

"Excellent"
6/6
Michael B.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen und fantastische Bedienung - tolles Erlebnis! Danke! Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Michael S.3 months ago · 1 review

Zum ersten Mal. Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, Top Bedingung. So stellt man sich einen gepflegten Lunch vor!

"Very good"
5/6
Maja H.3 months ago · 1 review

Schönes Restaurant mit feinem Essen und guter Bedienung! Macht weiter so!

"Excellent"
6/6
Alessandra P.3 months ago · 1 review

Super fein und freundlich! Haben wirklich gut gegessen und genossen

"Excellent"
6/6
Christoph B.3 months ago · 1 review

Perfekter Service, hervorragendes Essen. Ambiente passt. Wir kommen bald wieder.

"Very good"
5/6
Brigitte L.3 months ago · 1 review

Sehr feines Essen, super freundliches Personal. Leider ein bisschen laut.

"Excellent"
6/6
Daniel L.4 months ago · 1 review

Das Restaurant Madrid bietet eine sehr hohe Qualität. Für Stadt-Zürich-Verhältnisse sind die Preise angemessen und nicht überteuert. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einzig der hohe Lautstärkepegel stört etwas

"Very good"
5/6
Daniel Z.5 months ago · 12 reviews

Rascher und sehr freundlicher Service, Filet in perfekter Garstufe - was will man mehr! Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Georges S.6 months ago · 1 review

Das Essen war wie immer sehr gut und auch die Bedienung vorzüglich

"Good"
4/6
Arnold S.6 months ago · 2 reviews

Speditiv, freundlich kompetent und gut Menu Portionen sind eher klein

"Very good"
5/6
Max B.6 months ago · 1 review

Wie immer war das Essendie Bedienung und das Ambiente vorzüglich. Ein guter Tip für spanische Küche.

"Very good"
5/6
Beatrice B.7 months ago · 1 review

Professionell, aufmerksam und unaufgeregt, freundlich. Essen reichhaltig und echt. Empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Marion L.a year ago · 3 reviews

Wie immer top! Wunderbare Seezunge, schöne Weine und freundliche Bedienung. Wir kommen wieder, bis bald.

"Excellent"
6/6
Marion L.a year ago · 3 reviews

Das Restaurant ist immer sehr lebhaft und quirlig. Wie in Spanien, was mir sehr gefällt. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Marion L.a year ago · 3 reviews

Der Service immer sehr zuvorkommend, freundlich, lustig und speditiv. Das Essen wie immer top🤗 wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Giger J.a year ago · 1 review

Steinpilze und danach als Höhepunkt: das beste Rindsfilet Stroganoff !!! super netter und kompetenter Service! Ein rundum gelungener Abend. Sehr empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Thomas B.a year ago · 2 reviews

Hervorragend. Bestes Filet in Zürich. Service hervorragend.die Bratkartoffeln sind ein Traum.

"Good"
4/6
Philipp B.a year ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen, guter Wein, aufmerksamer Service. Der Preis ist allerdings an der oberen Grenze.

"Excellent"
6/6
Rita S.a year ago · 1 review

Wir haben es sehr genossen, das Essen war wunderbar. Das Personal sehr aufmerksam und kompetent. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Matthias T.4 years ago · 13 reviews

Super Restaurant, wie waren dort zum ersten mal und werden es sicher weiterempfehlen

"Excellent"
6/6
Rudolf S.4 years ago · 1 review

Wir waren beide sehr begeistert ob dem aufmerksamen und freundlichen Service. Auch die Qualität des Essens (Paella marinera) war ausgezeichnet.

"Very good"
5/6
A D.4 years ago · 5 reviews

Essen Top! Location: gut mit ÖV erreichbar. Bedienung wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 4.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.