Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Basel
Altstadt Grossbasel
Restaurant Fiorentina Basel
Restaurant Fiorentina Basel Reviews

Restaurant Fiorentina Basel

Italian, Pizza, Pasta, Eat & Drink

Dishes priced around32 CHF

Photo of restaurant Restaurant Fiorentina Basel in Altstadt Grossbasel, Basel

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Fiorentina Basel (579)

Read what people think about Restaurant Fiorentina Basel. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Fiorentina Basel before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Fiorentina Basel and book a table with confidence!

5.3/6

579 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6314
5194
437
320
28
16
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Giuseppina P.19 hours ago · 1 review

Wunderschöne Aussicht 👍 Toller Abend 🥂 Danke schön. 🙏 !

New"Excellent"
6/6
Nicole W.a day ago · 1 review

Schöne Terrasse, super Essen, nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden.

New"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 days ago · 1 review

sehr schöne lokation, service sehr gut. bis bald mal wieder!

New"Excellent"
6/6
Irene B.2 days ago · 1 review

Mediterranes Flair, aufmerksamer Service und sehr feines Essen! Wir kommen gerne wieder! Irene

New"Very good"
5/6
Carolin K.3 days ago · 1 review

Essen und Location waren super. Für den Service war es an dem Abend etwas viel. Haben es trotzdem sehr genossen

New"Excellent"
6/6
Carmen S.3 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Einzig, dass wir zu 4 waren und das Essen nicht gleichzeitig kam. Aber das kann vorkommen, denn das Restaurant war gut belegt und es hatte noch eine Geburtstagsgrüppchien. Deshalb alles i.o. Wir kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Alex S.3 days ago · 1 review

Wir haben den Aufenthalt im Restaurant Fiorentina sehr genossen. Wir werden wieder kommen.

New"Excellent"
6/6
Hermann P.4 days ago · 1 review

Einfach super herzlich und freundlich sehr gut und auch hervorragender Service

New"Excellent"
6/6
Jana H.4 days ago · 1 review

Ich war erste das zweite Mal im Fiorentina. Aber es ist jetzt schon eines meiner Lieblingsrestaurant. Das Ambiente ist wundervoll, und wenn man dann noch die Möglichkeit hat ein Platz am Fenster zu bekommen, mit Blick auf den Rhein, gibt es meiner Meinung nach nichts schöneres. Das Essen und der Service sind Top. Ich bin einfach begeistert und freue mich auf den nächsten Besuch.

New"Very good"
5/6
Susanne S.5 days ago · 1 review

Wir hatten einen wunderbaren Abend. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Lage direkt am Rhein ist perfekt.

New"Very good"
5/6
Natalya H.7 days ago · 1 review

Was met mijn vriendin. Maandag lunch tijm en de lokatie was vol. Reserveren aanraden.

New"Good"
4/6
Lesa S.7 days ago · 1 review

Waiters struggled with English language. Waiters were friendly. Restaurant accepted our request to change our reservation time.

New"Excellent"
6/6
Nicole M.7 days ago · 1 review

Es war ein sehr angenehmer Abend. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Onlinereservierung hat problemlos geklappt. Das Essen war wirklich gut und sehr liebevoll angerichtet.

New"Very good"
5/6
Daniela W.8 days ago · 1 review

Super Essen top Bedienung 👍 sehr freundlich Kommen sehr gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Peter B.9 days ago · 1 review

Wir waren in einer kleinen Gruppe von 9 Personen da. Unser Platz war auf der Terrasse, was sehr schön war. Das Essen war sehr gut und das ganze Ambiente war gelungen. Das Personal war freundlich und gut. Reservation notwendig. Macht bitte weiter so :-)

New"Very good"
5/6
Josef S.9 days ago · 1 review

Besuch mit Kinder. Sehr schön präsentierte Gerichte, optisch und geschmacklich sehr gut. Keine langen Wartezeiten obwohl Restaurant gut besucht war. Wir hatten Pizza, Pasta und das Abendmenu. Freundlicher Service

New"Very good"
5/6
Ludwig K.10 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, schönes Ambiente auf dem Balkon bei schönem Wetter

New"Excellent"
6/6
Marcela B.11 days ago · 1 review

Service was fast and very friendly. Food was exzellent. There is also very good choice of vine. Also the view of Rhein make the place very special .

New"Excellent"
6/6
Philipp A.12 days ago · 1 review

Tolles Restaurant, wunderschöne Lage, feines Essen, sehr engagiertes und nettes Team!

New"Excellent"
6/6
Barbara S.13 days ago · 1 review

Super, Erfahrung, tolles Essen und zuvorkommendes Personal! Kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Torsten G.13 days ago · 2 reviews

Es war ein wunderschöner Abend mit einer super Atmosphäre in dem schönen Basel mit Blick auf den Rhein. Super feine Küche und geniale Weinauswahl👍🇨🇭🍾🥂

"Very good"
5/6
Samuel S.14 days ago · 3 reviews

Schöne Aussicht auf den Rhein. Bedienung sehr nett. Jeden Tag verschiedene Mittagsmenus zur Auswahl.

"Very good"
5/6
Ausrine G.15 days ago · 1 review

Beautiful place, great food.Good prices. Compliments to the chef. I recommend it.

"Excellent"
6/6
Stephan H.16 days ago · 1 review

Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich! Wir hatten eine wunderbaren Abend mit toller Aussicht auf den Rhein.

"Good"
4/6
Thierry R.17 days ago · 2 reviews

Tolle Küche - krankheitshalber Abwesenheit mehrerer Mitarbeiter, führte zu Problemen in der Bedienung

"Very good"
5/6
Steve B.18 days ago · 1 review

Very enjoyable family gathering in a good Italian restaurant. We enjoyed a selection of dishes between us and we were all happy with our meals.. would definitely recommend.

"Excellent"
6/6
Guillermo M.18 days ago · 2 reviews

Best restaurant in Basel. Excellent location, good prices and best staff. Not much more to improve. Thank you!!

"Excellent"
6/6
Ben D.18 days ago · 1 review

Lovely sitting by the window overlooking the river. Great food too!

"Excellent"
6/6
Gautam M.19 days ago · 1 review

Great food & service & ambiance. All was perfect including weather👍🏻

"Excellent"
6/6
Yasain S.19 days ago · 1 review

Super schöner lokal und super service. Einfach ein traumhafter ort zum sich erholen und delizöse Gerichte zu geniessen.

"Very good"
5/6
Andreas E.19 days ago · 1 review

Wie immer Klasse, kommen gerne wieder auf ein nächstes Mal

"Average"
3/6
Cathy H.19 days ago · 1 review

das Essen war mittelmässig, die Bedienung enttäuschend. werde nicht mehr gehen.

"Excellent"
6/6
Julia L.20 days ago · 3 reviews

Das Mittagessen ist immer sehr gut. Preis/Leistung TOP Personal sehr zuvorkommend

"Excellent"
6/6
Beate F.21 days ago · 1 review

Sehr schöne Location, Essen und Service super! Wir kommen wieder wenn wir in Basel sind

"Excellent"
6/6
Martin H.21 days ago · 1 review

Grossartiger Service - volles Haus und trotzdem freundlich und effiziente Bedienung. Mein Sohn wurde mit einem Kuchen zum Geburtstag überrascht, mega!

"Very good"
5/6
Kai N.22 days ago · 1 review

Super freundliches Personal, klasse Essen, perfekte Aussicht auf den Rhein. Einziger Minikritikpunkt: dauerte ein wenig lang zwischen den Gängen

"Excellent"
6/6
Belinda N.22 days ago · 1 review

Es war super essen. Also wie immer. Top echt empfehlenswert. Danke kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Wälchli E.24 days ago · 2 reviews

Leider war das Lammfleisch nicht optimal, habe es trotzdem gegessen. Das nächste Mal werde es sagen.

"Very good"
5/6
Volker K.25 days ago · 1 review

Keine Pers. Bewertung wird abgegeben. Es war ein guter Restaurantbesuch

"Excellent"
6/6
Steven N.25 days ago · 1 review

It was a great experience. Food was excellent. Atmosphere great and easy to get to fro. Art Basel.

"Excellent"
6/6
Micaela O.a month ago · 1 review

Das essen war hervorragend, das Personal freundlich.wir hatten einen sehr schönen Abend. Danke

"Excellent"
6/6
Uwe B.a month ago · 1 review

Eine sehr freundliche, verbindliche Atmosphäre in diesem Wohlfühl-Restaurant - Mille Grazie😌 wir hatten einen wunderschönen Abend, meine Liebste und ich Yours Karl-Uwe Bütof, Cologne

"Excellent"
6/6
Anh H.a month ago · 1 review

Super Location mit einer der schönsten Terrassen in Basel, sehr zuvorkommender Service und ganz feines Essen! Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Fabienne S.a month ago · 1 review

Sehr aufmerksame freundliche Bedienung exzellentes essen. Wir haben einen schönen Abend verbracht. IchKomme gerne wieder

"Excellent"
6/6
Tania G.a month ago · 1 review

Es war sehr köstlich. Wie kommen wieder. Tolles Personal. Top

"Excellent"
6/6
Luana M.a month ago · 1 review

Es war super bei Ihnen und ich komme gerne wieder

"Excellent"
6/6
Shashidhar R.a month ago · 1 review

Good food and great service. Very friendly staff. Picturesque location.

"Excellent"
6/6
Cornelia R.a month ago · 2 reviews

Ich esse immer wieder gern im Fiorentina. Gutes Ambiente, nette, Bedienung und feines Essen.

"Good"
4/6
Eva S.a month ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Tisch. Das Essen war gut, aber leider war es ein wenig schwierig sich zu unterhalten wegen dem Lautstärkepegel.

"Excellent"
6/6
Tobias O.a month ago · 1 review

Essen sehr gut. Preise moderat. Wunderschöne Aussicht. Komme gerne wieder.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.