Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
Zürichsee Region
Schwiizer Pöschtli
Schwiizer Pöschtli Reviews

Schwiizer Pöschtli

International, European, Swiss

Dishes priced around40 CHF

Photo of restaurant Schwiizer Pöschtli in Zürichsee Region, Zurich
Schwiizer Pöschtli is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Schwiizer Pöschtli (303)

Read what people think about Schwiizer Pöschtli. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Schwiizer Pöschtli before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Schwiizer Pöschtli and book a table with confidence!

5.3/6

303 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6149
5112
424
312
24
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Martin H.2 years ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, sehr aufmerksam. Wir haben von der Tageskarte ausgewählt, es ging alles sehr schnell und schmeckte ausgezeichnet, frisch zubereitet. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

"Excellent"
6/6
Sandra J.3 years ago · 1 review

Sehr gutes feines Essen. Freundliche Chef und Kellner/in sehr empfehlend essen gehen.

"Excellent"
6/6
Cornelia H.4 years ago · 4 reviews

Super Essen, geniales Personal und interessanter Gastgeber, gerne wieder mal

"Excellent"
6/6
Werner K.4 years ago · 6 reviews

Wir gehen immer gerne ins Pöstli Das Essen war sehr gut, Fisch und Fleisch sowie Beilagen in guter Qualität.

"Very good"
5/6
Susanne W.4 years ago · 1 review

Wir haben den Abend und das feine Essen sehr genossen.

"Excellent"
6/6
Angela A.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Restaurant, mit gutem Essen, netter Bedienung und am Schluss gab es noch einen kleinen Schwatz mit dem Chef. Sehr angenehm und sehr zu empfehlen :)

"Good"
4/6
Frau B.4 years ago · 2 reviews

Wir kamen in den Genuss eines Spezialangebotes - zum Glück. Das ländliche Restaurant mit wirklich schmuckem Ambiente ist völlig überteuert - so kosten 7 dl Wasser mit Gas satte CHF 9.50 (!!) - ist da Gold drin? Auch bei Änderungswünschen wird zwar nach Möglichkeit (eher unwillig) darauf eingegangen, kostet aber auch wieder satt extra: Für CHF 9.- extra kann man zB Gemüse zu Reis ordern, die Menge bleibt dann aber sehr überschaubar im Schälchen. Beim Dessert ist es mit einem Extra von CHF 4.- noch akzeptabel. Komisch allerdings jedoch, dass das Restaurant lediglich eine Haus-Salat-Sauce auf franz. Basis anbietet - entweder man nimmt die oder dann halt eine Suppe. Sehr schade, aber wir werden diese Lokalität eher nicht mehr aufsuchen.

"Very good"
5/6
Sandra B.4 years ago · 1 review

Wir wurden ausgesprochen freundlich und sogar gleich per Du empfangen (waren das erste Mal dort). Das Du ist wahrscheinlich das Markenzeichen von Vitto. War für uns auch kein Problem. Ist aber vielleicht für gewisse Gäste etwas gewöhnungsbedürftig :-). Das Essen war von Anfang bis Ende sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls tipptopp. Der Preis von CHF7.00 für ein 5dl-Mineralwasser scheint uns doch etwas hoch gegriffen. Alles in Allem gesehen sind wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

"Very good"
5/6
Matthias M.4 years ago · 4 reviews

Alles bestens! Essen sehr gut, Service etwas schwankend. Schönes Lokal.

"Excellent"
6/6
Raphael C.4 years ago · 1 review

Wie immer! Sehr feines Cordon Bleu, gute Service und Ambiance.

"Excellent"
6/6
Marc B.4 years ago · 1 review

netter Gastgeber, sehr schönes Ambiente. Essen saisonal und immer ausgezeichnet - auch die Klassiker auf der Karte. Interessante Weinkarte

"Very good"
5/6
Anita H.5 years ago · 1 review

Einmaliges Ambiente, tolle Gastgeber, wunderbares Essen an einem wunderschönen Ort. Wirklich zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Peter W.5 years ago · 2 reviews

Tolles Restaurant mit herzlichem Service und Portionen wo man nicht hungrig vom Tisch geht. Wir kommen wieder :)

"Excellent"
6/6
Monika H.5 years ago · 3 reviews

Es hat alles sehr gut gepasst und wir kommen immer wieder gerne!

"Good"
4/6
Alexis B.5 years ago · 1 review

We enjoyed dining there with a close friend who lived nearby years ago. Then this restaurant closed and that friend died. Dec.13 we read in Tages Anzeiger that it had reopened under the same chef and hoped to find it as good as before. The pumpkin soup was excellent, but the main dishes average and the Zug kirschcake was disappointing.

"Excellent"
6/6
Cornelia H.5 years ago · 4 reviews

Super Essen, geniale Bedienung und super freundlicher Gastgeber/Koch am Tisch

"Excellent"
6/6
Werner K.5 years ago · 6 reviews

Bei uns fast schon Tradition am 31. das Essen im Pöstli😊. War alles gut.

"Excellent"
6/6
Ernst J.5 years ago · 1 review

freundlicher Empfang, freundlicher Service, gutes Essen, heimelige Gaststube, Chef kommt persönlich zu den Gästen. Es war ein erfreuter Abend; man kommt gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Carla H.5 years ago · 1 review

Schönes Ambiente, feines Essen, gutes P/L-Verhältnis. Freundlicher Service. Wir können das Schwiizer Pöschtli nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Eric Daniel S.5 years ago · 3 reviews

Alles i.O. sogar für einen Jass am Nachmittag fröhlich offen!

"Very good"
5/6
Kurt B.5 years ago · 2 reviews

Kaum bestellt, wurde das Essen bereits geliefert. Für mich war es zu schnell, da damit die Kommunikation behindert wurde.

"Very good"
5/6
Kurt H.5 years ago · 7 reviews

wie immer guter gesamteindruck, preis an der oeberen grenze, jederzeit gerne wieder

"Excellent"
6/6
Zanele L.5 years ago · 1 review

Great place with friendly atmosphere and amazing food. I love it

"Very good"
5/6
Richard F.5 years ago · 1 review

Schönes Restaurant, gutes Essen, mit Freude und Können zubereitet, sympathisches Personal. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Leo P.5 years ago · 8 reviews

As always great food and service. The atmosphere and the kitchen are both authentic

"Very good"
5/6
Manuela H.5 years ago · 1 review

Für Rifferswil und Umgebung eine tolle Bereicherung. Wir kommen sicher wieder :-)

"Excellent"
6/6
Cornelius K.5 years ago · 1 review

Super Essen, gemütlich und einfach rundum zum wohlfühlen - wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Stefan G.5 years ago · 1 review

Sympathisch, nicht aufdringlich, super Küche - mit Liebe gekocht, gemütliches Ambiente, einfach alles wunderbar!

"Good"
4/6
Beat G.5 years ago · 2 reviews

Toller und aufgestellter Service. Küche: Leber war sehr gut, Rösti leider Fertigprodukt und daher eher mässig.

"Average"
3/6
Michèle S.5 years ago · 1 review

Das Ambiente war sehr schön und die Bedienung nett. Der Nüsslisalat war fein.Die Conjacsauce hat mir nicht geschmeckt, zu viel Alkoholgeschmack. Das Rotkraut war zu süss und sie Spätzli hatten zu viel Salz drauf.

"Excellent"
6/6
Nathalie S.5 years ago · 1 review

Gemütliches Restaurant und sehr feines Essen. Vito als Gastgeber ist immer ein Aufsteller.

"Excellent"
6/6
Beat S.5 years ago · 2 reviews

nicht alles auf der Karte war dann auch erhältlich... dummerweise gerade das ausgewählte Menü und dann auch noch der ausgewählte Wein. Aber der Ersatz war dann echt lecker :-)

"Excellent"
6/6
Kurt H.5 years ago · 7 reviews

Ausgezeichnete küche, super ambiente xxxx cxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx

"Very good"
5/6
Carol H.5 years ago · 1 review

4 personen alle haben gegesen und bier / wein getrunken - trotzdem für 1 Litre leitungs wasser müssten wir 7SFr bezahlen!! Sonnst war alles sehr fein.

"Very good"
5/6
Peter F.5 years ago · 2 reviews

Gutes Ambiente, nette Bedienung, Essen OK, Wein top, etwas wenig Gäste

"Excellent"
6/6
Konrad S.5 years ago · 1 review

Wie immer hervorragend und nett kann es nur empfehlen - super

"Excellent"
6/6
Leo P.5 years ago · 8 reviews

awesome experience with friendly staff and great selection of food and wines

"Very good"
5/6
Bleuer C.5 years ago · 1 review

Durch die Neugestaltung Buffet etc fehlt mir etwas von dem alten Ambiente des Pöschtlis. Bin seit ca 50 Jahren Gast,mit Abständen. Beurteilung beruht auf meinem Beruf,auch als Einrichter Gastgewerbe . Innenarchitektur Chr. Bleuer

"Excellent"
6/6
Annika I.5 years ago · 1 review

super Essen, toller Service, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Restaurant weiter

"Excellent"
6/6
Urs R.5 years ago · 1 review

Das Restaurant kann wärmstens empfohlen werden, rascher Service, gutes Essen.

"Excellent"
6/6
Mike S.5 years ago · 1 review

Sehr zu empfehlen 😊 Gerne wieder👍🏻 Super schönes Restaurant mit einladendem Ambiente 👋

"Very good"
5/6
Kurt H.5 years ago · 7 reviews

Wie immer sehr gute Qualität, gute Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung

"Excellent"
6/6
Fabiola G.5 years ago · 1 review

Aufmerksame und freundliche Bedienung, schöne Atmosphäre, leckeres Essen inkl. Begrüssung und Verabschiedung durch den Chef. Der Gast ist nicht einfach eine Nummer.🙂

"Excellent"
6/6
Fredy H.5 years ago · 3 reviews

Sehr feines Essen, schneller und freundlicher Service. Sehr fairer Preis Leistung.

"Very good"
5/6
Heinrich K.5 years ago · 1 review

Noch mehr selbstgemachte Desserts inkl. Eiscreme wäre sehr gut. Komme gerne wieder.

"Very good"
5/6
Tobias S.5 years ago · 1 review

tolles Restaurant, nettes Personal, feines Cordon Bleu - ein Besuch wert!

"Excellent"
6/6
Werner K.5 years ago · 6 reviews

Feines Fleisch mit Beilage. Der Salat vorneweg, Mozzarella mit Tomaten, sehr schön angerichtet und gut. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Trix G.5 years ago · 1 review

feines schnitzel super eierschwämmligerichte es war sooo fein und lecker

"Excellent"
6/6
Werner K.5 years ago · 6 reviews

Gut wie immer, schönes Lokal. Personal zuvorkommend. Preise in Ordnung.

"Very good"
5/6
Gianina c.5 years ago · 1 review

Essen war fein, reichhaltig. Service etwas langsam, zwar nett aber könnte aufmerksamer sein.

...
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.