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Restaurants
Zürich
Kreis 4
Restaurant Jägerburg

Restaurant Jägerburg

Schweizer Küche, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa36 CHF

Bilder von Restaurant Restaurant Jägerburg in Kreis 4, Zürich
Für Restaurant Jägerburg gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Restaurant Jägerburg

Für Familien geeignet ✨
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:00
Friday
10:30 - 14:00
18:00 - 23:00
Saturday
18:00 - 23:00
Sunday
Geschlossen
Monday
10:30 - 14:00
18:00 - 23:00
Tuesday
10:30 - 14:00
18:00 - 23:00
Wednesday
10:30 - 14:00
18:00 - 23:00
Thursday
10:30 - 14:00
18:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Jägerburg

Gutbürgerliche schweizerische Wirtshauskultur – darauf darf man sich im Restaurant Jägerburg in Zürich freuen. Denn hier werden völlig selbstverständlich nur sorgfältig ausgewählte Produkte aus der Region verwendet, um der heimischen Speisekultur auch wirklich zu 100 % gerecht zu werden. In dem Lokal in der Molkenstrasse darf man sich auf Rindstartar, Schweinsgulasch, Kalbsleberli und noch vieles mehr freuen. Darunter auch eine Auswahl an erlesenen Weinen, die hervorragend mit den Spezialitäten des Hauses im Kreis 4 harmonieren.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Restaurant Jägerburg über Parkplätze?

Nein, Restaurant Jägerburg hat keine eigenen Parkplätze.

Gibt es bei Restaurant Jägerburg Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Restaurant Jägerburg gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Jägerburg reservieren?

Authentisch, sympathisch und einfach nur lecker – so lässt sich die Küche der Jägerburg in Zürich am besten beschreiben. Hier wird nämlich sehr viel Wert auf die Verarbeitung von regionalen Produkten gelegt, die allesamt einer gründlichen Prüfung unterzogen werden, damit die angebotenen schweizerischen Speisen auch den hohen Ansprüchen des Restaurants und seiner Gäste im Kreis 4 entsprechen. Dafür wird regelmässig der Markt am Helvetiaplatz besucht, von dem dann die frischesten saisonalen Zutaten bezogen werden.

Die Sorgfalt bei der Wahl der verwendeten Produkte und der Zubereitung der Speisen wird allein schon bei Vorspeisen wie der Rüeblicrèmesuppe mit Grand Marnier oder dem Nüsslisalat Förster Art mit Ei, Speck, Kernen und Croutons deutlich spürbar. Und das zieht sich durch die gesamte Speisekarte des Restaurants in der Molkenstrasse. Hauptspeisen wie das Zürcher Kalbsrahm-Geschnetzelte mit Rösti oder der hausgemachte Hackbraten mit frischen Karotten und Härdöpfelstock mit Seeli sollte man unbedingt probiert haben – genau wie das Führwehrhüüsli Cordon Bleu mit einer Käsemischung und Chili. Die schweizerische Wirtshauskultur ist noch längst nicht ausgestorben – und die Jägerburg im Züricher Kreis 4 ist der beste Beweis dafür.