Speisekarte von Tant Pis
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Manti: ’Türkische Tortellini’
hausgemachte türkische Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Kalbsfleisch an Joghurt mit Knoblauch und Paprika-Buttersauce
Izmir Köfte
Gegrillte Hackfleischbällchen (Lamm & Rind) serviert mit Bulgur, Saisongemüse und Cacik
Kavurma
Marinierte Lammfleischwürfel mit Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Tomaten gedünstet dazu Bulgur und Saisongemüse
Vegetarisch
Falafelteller
Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen verfeinert, zu Kugeln geformt und frittiert, dazu Salat und Cacik
Gözleme:
In der Bratpfanne angebratener dünner Teig mit Schafkäse und Spinat gefüllt, dazu Salat und Cacik
Dessert
Schoggikuchen
hausgemacht
Mohnkuchen
hausgemacht
Baklava 2 Stk.
hausgemacht
Weitere Infos zum Restaurant: Tant Pis
Anatolische Cuisine vom Feinsten finden Feinschmecker in Zürich in der Konradstrasse. Im Tantpis können sich die Gäste in einem hellen und modernen Ambiente an einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Speisekarte zum Dinner erfreuen, dann gibt es auch die feinen Mezze. Mittags freut man sich über preislich attraktive und leckere Lunchangebote. Abgerundet wird die Auswahl dann von der umfangreichen Getränkekarte, die sowohl Säfte, Bier, Tee und Cocktails als auch Kaffeespezialitäten anbietet. Im Tantpis im Kreis 5 kann man sich also perfekt mit Freunden und Familie treffen und zusammen ein paar türkische Köstlichkeiten oder leckere Drinks geniessen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tant Pis über Parkplätze?
Gibt es bei Tant Pis Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Tant Pis reservieren?
Was man im Tantpis in der Konradstrasse unbedingt probieren sollte, sind die grossen Mezzeteller, die es hier abends zum Dinner gibt: Diese überzeugen mit höchster Qualität und authentischen kleinen Häppchen aus der türkischen Küche. Hier im Züricher Kreis 5 kann man sich die leckeren Vorspeisenteller in einer Gruppe teilen und so die geschmackliche Vielfalt der mediterranen Cuisine auskosten. Die Mezze gibt es sowohl als kalte als auch als warme Variationen und mit Fleisch sowie in vegetarischen Versionen. Marinierte Oliven mit Knoblauch, Paprikaschoten, Kichererbsenmus, grüne Linsen mit Gurken, gegrillte Hackfleischbällchen auf Tomatensauce – all das und noch vieles mehr findet man auf der türkischen Speisekarte im Tantpis.
Ausser den Mezzetellern gibt es natürlich noch zahlreiche weitere Gründe, warum sich ein Besuch im Tantpis immer wieder lohnt. Zum Beispiel das Getränkeangebot mit Kaffeespezialitäten, Longdrinks und Bier. Oder aber die wechselnden Mittagsmenüs, die leckeren Lunch zum kleinen Preis bieten. So hält das Tantpis im Kreis 5 von Zürich für seine Gäste jedes Mal aufs Neue aufregende Gerichte bereit, die man sich wirklich nicht entgehen lassen sollte. Beliebt ist das Tantpis aber nicht nur wegen seiner herausragenden Kulinarik, sondern auch für seinen geheimnisvoll-magischen Innenhof. Der Klingenhof ist einer der letzten für Zürich einst so typischen Höfe mit einer geschlossenen Architektur und bietet den Gästen des Tantpis eine mystische Kulisse, um in gemütlicher Atmosphäre einen Nachmittagskaffee, ein Stück Kuchen oder einen kühlen Drink zu geniessen.
