Über Babos Steak House
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Babos Steak House
Das Babo’s Steakhouse in Zürich, direkt am Ende der Langstrasse, ist, wie der Name bereits vermuten lässt, der Himmel für Fleischliebhaber. Gegrilltes Fleisch gibt es dort in jeder Variation. Aber auch Fischliebhaber werden nicht zu Hausfeinden erklärt, sondern mit leckeren gegrillten oder gebackenen Fischspezialitäten versorgt. Darüber hinaus bietet das Babo’s Steakhouse hausgemachte Nudeln und die Spezialität des Hauses: Fleisch auf einem heissen Stein an.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Babos Steak House Steak serviert?
Kann ich bei Babos Steak House mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Babos Steak House reservieren?
Das Babo’s Steakhouse an der Langstrasse in Zürich hält, was der Name verspricht. Die Auswahl der frisch auf dem Grill zubereiteten Grillspezialitäten ist schier endlos: T-Bone Steak, Ribeye Steak, Rump- und Pferdesteak sind nur einige der Steakvariationen. Das absolute Highlight und die Spezialität des Zürcher Steakhauses ist jedoch der heisse Stein, auf dem verschiedene Fleischdelikatessen und Gemüse serviert werden. Das Babo’s ist allerdings kein reines Steakhaus - neben den Steaks gibt es auch Fisch und Geflügel vom Grill, und feine hausgemachte Nudeln, Gnocchi sowie Pizza. Die große Auswahl erlesener Weine und das Angebot an köstlichen Desserts runden das kulinarische Erlebnis im Babo’s Steakhouse ab.
Mit Innenhof–Terasse und zentraler Lage ist das Babo’s Steakhouse auch perfekt für Vereinstreffen, Firmenessen, Geburtstage und Ihren ganz persönlichen Privatanlass. Das Restaurant verfügt über 150 Innensitzplätze sowie 60 Aussensitzplätze.